冢田僚一

编辑 锁定 讨论
冢田僚一。1986年12月10日在神奈川县出生。是日本杰尼斯事务所组合A.B.C-Z的成员之一。 [1] 
1998年11月8日加入杰尼斯事务所;2000年被选为Jr.内部单元A.B.C的成员。2008年8月29日被选择A.B.C-Z的成员,2012年2月1日正式出道。
中文名
冢田僚一
外文名
TUKADA RYOICHI、つかだりょういち
别    名
金发老师
国    籍
日本
民    族
大和民族
出生地
神奈川
出生日期
1986年12月10日
职    业
歌手、演员
经纪公司
杰尼斯事务所
血    型
O型

冢田僚一主要作品

编辑

冢田僚一参演舞台

冢田僚一 冢田僚一
SHOCK2002
SHOCK2004(Shocking Shock)
DREAM BOY Hideaki Takizawa
Johnny'sTheater "SUMMARY"
Endless SHOCK(2005年)
PLAYZONE2005
Hey!Say!DREAM BOY
DREAM BOYS
滝沢演舞城
PLAYZONE2006「Change」
演出
演出(19张)
One!-the history of Tackey-
DREAM BOYS(2008年4月、梅田芸术剧场)

冢田僚一参演综艺

ザ少年倶楽部

冢田僚一所属组合

编辑
A.B.C.
舞闘冠(2007年冬-)
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
歌手 娱乐人物 人物